منتدى الطريق الى الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدانا .. اذا لم تكن عضو(ة) برجاء التسجيل واذا كنت عضو(ة) برجاء الدخول للإطلاع على أحدث الموضوعات والمساهمة فيها .. و شكرا
منتدى الطريق الى الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدانا .. اذا لم تكن عضو(ة) برجاء التسجيل واذا كنت عضو(ة) برجاء الدخول للإطلاع على أحدث الموضوعات والمساهمة فيها .. و شكرا
منتدى الطريق الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطريق الى الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ماتوفيقى الا بالله عليه توكلت وإليه أنيب . محمدالمصرى يرحب بجميع الزوار فى المنتدى ويتمنا من الله اشتراككم معنا فى المنتدى
ماتوفيقى الا بالله عليه توكلت وإليه أنيب . اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى الطريق الى الله

 

 بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الاسلام
عضو فضى
عضو فضى
نجمة الاسلام


انثى عدد الرسائل : 38
توقيع : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا 15781610
عدد النقاط : 174270
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 7:10 pm

المقادير: مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا




وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الدحار
الاعضاء المتميزون
الاعضاء المتميزون
مصطفى الدحار


ذكر عدد الرسائل : 241
العمر : 47
العمل/الترفيه : تصميم منتديات
عدد النقاط : 174652
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 10:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


الاخت نجمة الاسلام
جزاكى الله كل خير وبارك الله فيكى

جعل الله هذا العمل العضيم فى ميزان حسناتك

والى المزيد من المشا ركات القيمه لكى تفيد ويستفيد منها الجميع فى هذا المنتدى المبارك

اخوكى فارس الاحزان ابو كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزاااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الطريق الى الله :: °ˆ~¤®§(§ القسم الاجتماعى§)§®¤~ˆ° :: °ˆ~¤®§(§منتدى الصحة والغذاء §)§®¤~ˆ°-
انتقل الى: