منتدى الطريق الى الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدانا .. اذا لم تكن عضو(ة) برجاء التسجيل واذا كنت عضو(ة) برجاء الدخول للإطلاع على أحدث الموضوعات والمساهمة فيها .. و شكرا
منتدى الطريق الى الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدانا .. اذا لم تكن عضو(ة) برجاء التسجيل واذا كنت عضو(ة) برجاء الدخول للإطلاع على أحدث الموضوعات والمساهمة فيها .. و شكرا
منتدى الطريق الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطريق الى الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ماتوفيقى الا بالله عليه توكلت وإليه أنيب . محمدالمصرى يرحب بجميع الزوار فى المنتدى ويتمنا من الله اشتراككم معنا فى المنتدى
ماتوفيقى الا بالله عليه توكلت وإليه أنيب . اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى الطريق الى الله

 

 صلصة البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الاسلام
عضو فضى
عضو فضى
نجمة الاسلام


انثى عدد الرسائل : 38
توقيع : صلصة البابا غنوج 15781610
عدد النقاط : 174270
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

صلصة البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البابا غنوج   صلصة البابا غنوج I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 7:09 pm

(بسم الله الرحمن الرحيم )

المقادير:-

باذنجان

ملح بحسب الرغبة.
فصان من الثوم مدقوقان

/4 كوب من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من البقدونس.
عصير ليمونة.

التحضير:

يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح والبقدونس وفى النهايه يصب عليه زيت الزيتون.


ملحوظه يا جماعة انا اوقات بحط عليه طحينة وبدل الليمون خل وفلفل اخضر بدل البقدونس بتبقى تحفة

تصدقوا جووووووووووعت


بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الطريق الى الله :: °ˆ~¤®§(§ القسم الاجتماعى§)§®¤~ˆ° :: °ˆ~¤®§(§منتدى الصحة والغذاء §)§®¤~ˆ°-
انتقل الى: